Когда нибудь

Екатерина Засикан
Когда нибудь я перестану ждать
Бессмысленных звонков,
Наивных встреч с глазами отстраненными.
Я перестану злится от того,
Что ты какой то не влюбленный.

Я перестану вспоминать
Как раньше хорошо нам было.
Я перестану обвинять
И сердце в миг затихнет
От обиды.

Я перестану упрекать
"Где,с кем ты был
И почему так долго?"
Когда нибудь я просто
Перестану узнавать

И так случайно
Перепутаю тебя с прохожим...