Победно-надреальным маршем

Евгений Бессмертных 2
смотреть как тает милый театр
где Мориц сыром запечён
и не обозы "авангарда" -
кавалергардов бравых тени
полупрозрачные уже
победно-надреальным маршем
проходят в скарабейном блеске
имперских снов.

             2000, СПб