Время

Мисс Мэрр
Я вижу. Чувствую тебя.
Мне хочется остаться в том мгновении
Тебя держать. Прижать к себе.
Но все ушло. Ушло то время.

Я так хочу тебя к себе!
И ужин вместе чтоб готовить.
Но знаю я, ты не ко мне
А в гости ты к другим уходишь.

Что есть у них?
Да ничего!
У них и ни гроша в кармане.
Но что то тянет тебя вновь...
И вновь ты у него в кровати.

А лежу опять один.
И вспоминаю наши встречи.
Прости меня. Я не ценил
Тебя и наше с тобой время.

Теперь ты больше не моя.
Я зря оттягивал мгновенье.
Но знай, я так люблю тебя.
Пусть не моя, но все же Мэри.