Одумайтесь

Ерофеев Юра
Что творится в миру славян,
Льётся кровь, везде обман.
Нету Святости в душе,
Лишь погромы в кураже.
Вы одумайтесь «глухари»,
Бросьте палки и штыки.
Не отмоетесь от крови,
Грешны, буде прокляты.
Бог всесилен, неделим,
В три ипостаси Он един.
Не пройдёт у вас сабантуй,
Не шабаш и не разгул.
Свята Киевска земля
Со Христом Праведная.