И пусть всегда...

Владимир Круцко
            Танюше

И пусть всегда
 в твой день рожденья
Природа помнит о тебе.
В ней будет солнца
           вознесенье
И звёзд сиянье. 
           И в судьбе
Твоей пусть будет
          небо светлым,
Тепло пусть дАруют тебе
Все дети,внуки
          и муж нежный.
Для нас ты-лучшее в судьбе!


     23 февраля 2014 года