Сегодня сон украла страсть...

Мечталина
Сегодня сон украла страсть,
Изнемогаю без тебя…
Хочу в объятьях я пропасть,
Ласки дарить, всю ночь, любя.
В твоих глазах увидеть блеск,
Узнать губ нежных аромат,
И дров в камине слышать треск,
Что в доме нашем догорят.
Сегодня сон украла страсть,
Жаль, что сейчас ты далеко.
В мечты могу лишь я упасть,
Считая звёзды, чрез окно.