Моя любовь...

Игорь Жигун
А я так ждал тебя сегодня
Стоял и думал у окна
И тишину тихонько слушал
Как от меня ты далека...
Но как близка сейчас ты стала
Я знаю- ты со мной,ты здесь
Душа твоя мне все сказала
И что-то между нами есть...
Но, как же больно это видеть
Верней не видеть ничего
Что,не хотела ты обидеть?!
Не написав свое письмо...
И ты молчишь и все пропало
Но,может вспомнишь обо мне
Ты знай...тебя мне не хватало...
И я горю сейчас в огне!
Но,как же так?!Все так жестоко...
Прости,прощай,меня забудь?
Мне без тебя так одиноко
О,как же мне тебя вернуть?!
Ведь я люблю тебя,ты слышишь...
Влюбить боялась ты в себя...
Я слышу,ка сейчас ты дышишь
И губ твоих касаюсь я...
Я слышу сердце твое бьется
От этих слов моих тебе
Быть может все еще вернется
Скучаешь,ведь и ты по мне...
---------------------------------------
Но все закончится так быстро
Но все пройдет,забудем мы
Лишь тишина пусть нам напомнит
Те наши сказочные сны...