С праздником, дорогие Мужчины!

Жидких Елена Сергеевна
Снег кружится и сверкает-
Хорошо начало дня,
Но жена не понимает-
Двадцать третье февраля
Я б провел с друзьями в бане,
Машку б в сауну сводил,
Пил бы пиво на диване,
Или б на футбол сходил.
В гараже мотор простужен,
Просит удочку рука,
Но жена готовит ужин.
Дай Мне выпить хоть слегка.
Ведь опять Мне твою мать,
С банками закусок,
У дверей стоять встречать,
Чтоб ей было пусто!
Щас придут твои подружки,
Говорить как я хорош.
Накрутили завитушки-
Не могу терпеть их рож!
Станет все до фонаря
Выпью я когда слегка-
Двадцать третье февраля-
Праздник лишь для мужика!