Неслышно снег за нами семенит

Ива Че
Неслышно снег за нами семенит
и соблазняет нас скатиться с горки.

Он для семьи сегодня на планёрке,
я рядом с ним(как хочется семьи).

Как хочется проснуться в выходной
и понимать : я не одна, есть кто-то,
кто тает от тепла моей заботы
и постоянно озабочен мной...

И с этой мыслью я лечу с горы
в его объятья(он таким не станет).

В морях любви и в быта океане
не совпадают правила игры.

22.02.2014