Кто сюда придёт

Черная Лиса
В точке сходятся огни,
Взламывая лёд.
Намекни мне, намекни,
Кто сюда придёт,

Чтобы дать меня воде,
Ждущей подо льдом.
Даже рыбы в ней, и те
Говорят с трудом.

Говорят, и только с ним —
Нет, не говорят.
Он не так уж объясним,
Чтобы всем подряд.

Он не так уж уязвим,
Чтобы знать о том,
Что никто на свете с ним
Так и не знаком.

В точке сходятся огни,
Цвет их нарочит.
Намекни мне, намекни,
Кто во мне молчит.

Принимается вода
Языком молоть,
Намекни мне, что ей дать —
Душу или плоть.