За 5 минут до пустоты

Ирина Стефашина
За пять минут до пустоты
Мы нужных слов не подыскали
И потопили все мечты
В обломках боли и печали.

С тобою не смогли понять -
Любовь в ладонях сердце грела
И умудрились растерять
К чему душа всегда летела.

Дано по жизни нам идти
С тобою разными путями
И больше счастья не найти,
Которое отвергли сами.

На нас висит с тобою грех,
Что сердце кровью истекало,
А чувство,светлое из всех,
По нашей глупости страдало.

Что долюбить мы не успели -
Виновны оба: Я и Ты!
Шепнуть: Останься! Не сумели
За пять минут до пустоты.

23.02.14.    (03:30)