Юле

Алекс Кракофф
Твоего взгляда ожёг на коже...
Точнее его касание.
Покрылся дрожью.
И вновь готов я потерять сознание.
Губ Твоих прохлада на шее...
Заставляет остановиться время.
И вновь тону в Твоих Глазах и верю,
Что не утону и обрету свой берег...я.
Люблю Тебя и все Твои мысли...
Что легки и так мне... близки.
Люблю Тебя...
Одну.
Дарю себя...
В Тебе тону.
И сердца бьются в унисон...наши...
Тебя не видел я до селе краше.
И знаю , что лишь тебя Люблю...
Благодарю ...свою Судьбу.
За встречу нашу и за то, что Вместе мы...
За то, что воплотились Сны.
Я обнимаю нежно Твои плечи...
Благодарю...Тебя за каждый вечер.
Закрою лишь на миг глаза свои...
В них Ты... и Чувства, что для Нас Двоих.
Открою их я вновь...
Узрю тебя , моя Любовь.