спасибо тебе

Леонид Нацвлишвили
Я устал день за днем проклинать
И минуту холодной разлуки
Я хочу каждый миг целовать
Твои рано,уставшие руки,

Может я заблудился в мечтах,
С сединой переросток влюбленный.
Допуская порою в речах,
Страсть души своей обнаженной.

Я люблю твою сладкую дрожь,
Что вкусил как Христово причастье.
И спасибо тебе что ведешь.
Меня к обсолютному счастью