Арлекин

Камилла Уленшпигель
Закройте меня в саркофаг,
Заройте меня в потолок.
Я сам себе - первый враг,
Я сам себе - первый бог.
Я сам себе Арлекин,
Мне плохо и хорошо,
Не надо мне Коломбин
С фарфоровою душой.
А надо - большой воды, -
Освободить корабли.
И снега - укрыть следы,
Чтоб вы меня не нашли.