Чиркну жене письмецо

Виктор Бобарико
Снова дорога, снова разлука,
Грусть одолела, дождь у крыльца...
Справлюсь с погодой, развею я скуку,
Для будущей встречи пойду до конца!

Жди меня, милая, встретятся руки,
Не поддавайся на пряник дельца!
Два антипода -любовь и разлуки
Уже закалили наши сердца!

Если ответишь - начну улыбаться,
Коль не дождешься - брошу я всё!
Голодным и нищим буду скитаться,
Над головой пусть кружит вороньё!

Ты постарайся бродягу дождаться,
Иначе дождётся добычи зверьё!
Два антипода - любовь и богатство..!
Разорвано будет сердце моё!