город

Карина Ша-Ан
город дышит иначе,
смотрит не прямо а в фас!
город меня вновь дурачит..
а вас?
воском и камнем латает,
сердце и душу свою,
город меня забывает-
ухожу
горсть книг крадет по "уходу"-
как себя снова собрать,
ка же хотелось еще раз
сыграть
город меня измельчает,
не замечает часов
и дней больше не замечает
и веков
городу хочется птицей
стариться и не страдать
городу крепко пусть спиться
опять


20/02/14
Киев