ясно все

Карина Ша-Ан
и больше всего мне не ясно..
что само по себе-
крайне! опасно!
почему же все было прекрасно
если вы мне-
"все ясно все ясно"
почему задаете вопросы
почему отвечаете просто
почему вновь у вас все прекрасно?
если я вам-
"все ясно все ясно"
почему вы живете со мною
вообще! почему вы живете?
если просто все!
просто! прекрасно!
вы мне "ясно все!ясно!все ясно"
и так близок ты снова
негласно
идиот или просто играешь
вот уж точно не понимаешь
что так ясно меня убиваешь

5/02/14