Играем в верю-не верю...

Марина Семченко
Играем в "верю- не верю",
как встарь - на кухнях дебаты:
за каждой домашней дверью -
поиск идёт виноватых.
 
Кому-то весть издалёка
важнее того, что рядом,
кому-то страшна подоплёка
официального взгляда...

Кому-то уже всё понятно,
кому-то по-прежнему страшно -
кровавые жуткие пятна
во всех новостях вчерашних...

Надеемся: кончатся беды,
ворьё с поля битвы даст дёру...
Но...  Поле после победы
не отдадут мародерам?

23.02.2014