С праздником, дорогие мужчины!

Ольга Семаева
Я хочу поздравить вас,
Мальчики и мужи!
Я скажу за всех сейчас:
- Нам  мужчина нужен! 
Муж, отец, и сын, и брат! 
Гражданин он, иль солдат!      
Он – защита нас от бед,   
Он – герой лихих побед!
Он – надежда и плечо!
Он и любит горячо! 
Он красив как Аполлон! 
Он – любим и Он влюблён!   
Он решает всё за нас,
Он от бед любимых спас!
Он – защита для страны, 
Бережёт нас от войны! 
Он – гарант от всех невзгод, 
Выход Он всегда найдёт! 
Для расстройства нет причин, 
Мы в защите у мужчин! 
Складен дом и крепок дом,
Если есть мужчина в нём!   
Я за всех скажу сейчас:
- Мы,  мужчины, любим вас!