тут там

Карина Ша-Ан
ну а скучаю по губам,
самой смешно-
но так и было,
вы тут я там -
я тут вы там,
как два дебила.
я точно знаю где нашла,
куда сложила вас-
в карман-
везде со мной
то тут то там
повсюду сам..
ну скажем я бы вас ждала!
и так и было-
пережила вас,
тут и там-
переложила.
поговорили по душам,
по душам спрятались как  рыбы
ни слова мне
ни слова вам
пока.забыла.


8/02/14