Совет ценителю стихов

Галина Киргизова
«Ценителю Поэзии - о Поэзии! И Кто с Пиитом Заодно?» (Илья Альтман) Отзыв:

Совет ценителю стихов,
Кто сгорал в пылу, готов,
К новым приключеньям вновь,
Чтоб играла в жилах кровь.
Не надейся и не майся,
Стих душой читать старайся.
Глупо верить всем и вся,
Вот теория моя.
***
Настоящий рецензист,
Мило смотрит, духом чист.
Глупо думать дурачок,
Лох, глупец и простачок!
Трезво смотрит он на вещи,
Не купить его, как в клещи,
Заманить его нельзя,
Вот такая вот стезя.
***
Ходит, смотрит, рассуждает,
О чём пишет, чётко знает.
Видит, что там? Где? И как?
На ответы он мастак!
Тихо, молча посмеётся,
И стихами улыбнётся!
Даст ответ, на удивленье,
Настоящее творенье!
     Галина 23.02.2014г.13.28.