он

Катюша Разумова
Пожалуйста,не нужно лишних слов,
Ведь можно все прочесть по взгляду,
Ведь можно в тишине сидеть
И наслаждаться тем,кто рядом.

Уткнувшись носом в его грудь,
Вдыхая запах еле-еле,
Я начинаю замечать:
Когда я с ним - я вся робею.

С ним просто хочется забыть
Все,что прошло,что было раньше,
Его мне хочется любить
Всею душой,без глупой фальши.