Не восточная мудрость!

Ефим Котляр 2
Чтобы позабыть о меланхолии
Надо оказаться под магнолией
И полезно гладить ниже талии
Девушку, ну, например, Наталью!
И,  выйдя с нею из тени магнолий,
Искупаться в теплом  Черном море.
Так бороться классно с меданхолией
Трогая Наталью под магнолией!