Встречи

Владимир Ангарский
     Я помню наши встречи до рассвета
     Улыбку помню милую твою
     Слова твои забыть я был не в силах
     Когда сказала: "Я тебя люблю"

     И мир казался нам как будто сказка
     Легко когда с тобою в месте мы
     Любовь нас окрыляла, уносила
     В далекие красивые мечты

     И звезды ночью ярко так сверкали
     Луна нам улыбалась с высока
     И за руки мы взялись и бродили
     Все повторяя нежные слова

     И я желаю вам любви и счастья
    Всегда звучали нежные слова
    И вы всю жизнь прожили так красиво
    Любовь оберегала вас всегда.