Немного до весны...

Вера Аксенова-Соснина
А с неба льёт холодная вода.
И ветер - в ставни, от тоски стеная.
А я б хотела быть с тобой всегда.
Тебе сегодня нелегко, я знаю.

Но пусть он льёт, ненужный этот дождь,
Пусть завывает забияка-ветер,
И ты сегодня никого не ждёшь...
Но ты ведь знаешь, есть на белом свете

Те, кто с тобой хотел бы быть всегда.
И мысленно - они всегда с тобою.
Не вечна эта стылая вода.
Проглянет же и небо голубое!

Немного до весны. И скоро ты
С улыбкою придёшь восьмого марта,
Подаришь нам улыбки и цветы.
И это станет в лето новым стартом...


Frank Duval - LOVE