Сморчковатая поэзия 2. продолжая тему

Светлана Кудрина-Ушахина
Горькая эротика

Ты расстегнула бюстхальтер и сладко молчишь.
Выкатив в небо шары, обнулился прохожий.
Дров нарубить или облаку врезать по роже?
Белым стихом надрывается с дерева чиж.
Взгляд хамоватый трактирщик на мир устремляет,
Бабы дебёлой колышется зад в тупике.
Там, на Монмартре, наверное , свадьба гуляет,
В знойном Пекине рука приникает к руке.
Пояс задёрну на вдруг оттопыренных брюках,
Гордо направлюсь топить своё счастье в вине.
Гоу, баба Маня, к плите! Время думать о внуках!
Стоп красоваться в распахнутом настежь окне!

Токмо что родилось.