Дороги, как спасенье..

Елизавета Лужнова
 
Дороги, как спасенье..
Но только от чего?!
От горького признанья,
От взгляда твоего?!
Дороги ,как спасенье..
И очень нам нужны.
Дороги, как спасенье.
Как мы еще смешны!
 
От себя не уйдешь,
Никуда не сбежишь! 
Хоть на краешек света уедешь!
Все равно ты вернешься назад..
В свою прежнюю гавань.
Где опять тебя ждут миражи..

Дороги,как спасенье..
Мы верим в чудеса!
И...снова отправляемся за Чудом!