Велосипед...

Азалия Жуланова Ханина
   Друг Серёжа- мой сосед.
   У него-велосипед!
   И мне хочется такой
   Двухколесный и большой.

   Папа говорит:- сынок,
   Потерпи еще годок.
   Вот окрепнут твои ножки,
   Подрастут совсем немножко!

   Я что?- маленький такой?
   Достаю педаль ногой!
   Как догнать на трехколесном
   Мне Сережу?-так непросто!..
   
    22 февраля 2014г