Душа наизнанку -

Виктор Шушарин 3
                **********               
  Душа наизнанку –
                в стихах изложу,
Душевные раны
                на стол положу.

Копайте, ругайте,
                а можете – Не…
Награды, пощады
                не надобно мне.

Поэт – люд особый –
                он ближе к Богам
Цепляясь,
             порхает по облакам.

Богатство и сытость
                ему не нужны –
Он счастлив рожденьем
                удачной строфы.

1.07.2008г.