Маруся и гуси..

Азалия Жуланова Ханина
   За калиткой гуси
   Шипят все на Марусю!
   Вытянули носики,
   Может есть вы просите?

   В кармане у Маруси
   Есть зёрнышки!-Эй,гуси,
   Вы зёрнышек хотите?
   Берите, не шипите!

   Боюсь я вас немножко,
   Не травка это!-ножка!
   А  это-платьице моё,
   Вы не испачкайте его!

   Взяла я прутик классный,
   Им буду отгонять вас,
   Все зёрнышки склевали,
   Меня всю общипали!
   
   23 февраля 2014г