почему я не Мессинг...

Камилла Уленшпигель
Я давно не пишу песен,
Устаю от людской фальши.
Почему я не Вольф Мессинг,-
Я бы знал, чего ждать дальше.

Сигарет ещё полпачки,
На душе собрались тучи.
Да: ещё есть косяк в заначке,
Но уж это на крайний случай.

...не спасли ни косяк, ни Мессинг.
И гитара стоит, пылится.
Я давно не пишу песен.
То ли жизнь живу, то ли снится...