А на душе совсем невесело, тревожно...

Сергей Из Вятки
В солдатский праздник и расслабиться бы можно:
зимы последняя, но сырная неделя...
А на душе – совсем невесело, тревожно:
и что за дело до майданского борделя?

Казалось раньше, что сегодня невозможно,
восстать из пепла и фашизму, и Бендере,
но с мягкотелостью властей, совсем не сложно,
забыв историю, огнём пройтись по Вере,

по светлой памяти геройского народа,
что изгонял с земли фашизма злую гидру...
Но на словах – и непричастный запад, вроде,
взрастил на долларах фашизма злую гниду...

Гарант спокойствия, трясясь трусливым задом,
предав друзей своих, отечество и веру,
хлебнув халяву, что прислал в «подарок» запад,
ручонки тянет: помоги братишка «Север»...

Кто предал веру и народ – позор, презренье:
ждёт справедливая людская с Божьей кара...
Но в братьев праведных мы искренне поверим –
не попадут они опять в силки обмана...

В день Красной Армии расслабиться бы можно:
шагает масленицы сырная неделя...
Но на душе – совсем невесело, тревожно:
при заварухе от майданского борделя...


фото из интернета
Снос памятников на Украине всему русскому и антифашистам
к чему может привести - знает история 2й мировой войны