Поздравление в Год Лошади - Конь и Як

Ле Мур
Сергею Берсеневу на День Рождения,
И всем мужчинам на 23 февраля:

Дай пожму твою ладонь,
Пей в год лошади коньяк -
Чтоб ты был здоров, как конь!
И могуч, как горный як!