Моя молитва

Анастасия Муринец
Подари надежду в дальний путь идущим,
И помоги Ты сохранить им Веру,
И улыбнётся, пускай, каждый крест несущий.
Молю, Тебя, Всевышний дай им силы.
И усмири их гнев, печаль, уныние.
Кому хватает мудрости-тем дай терпения,
А в тех, в ком больше глупости-
Уроков дай, чтобы увидели своё забвение.
И, Боже, я молю Тебя,
Хоть отними у них глаза, испорти зрение
Чтоб видеть мир смогли душой.
И уши им отрежь,
Кого-то сделай вдруг немой или глухой,
Чтоб сердцем научились голос ближнего или хотя бы свой
Я Верю! Верю! Верю в их спасение