Ей в тягость...

Алёку
Ей в тягость было это утро.
Ночь – испытаньем,
казнью жить.
На грани правды и безумства…
Холодным лезвием  -
погиб…
Осмыслить до конца бессильна.
Слёз нескончаемый
поток.
Мольбы несбывшаяся сила.
Ударом в сердце
жизни рок.
Как превозмочь?
Острее жала клубок отчаянья.
Не жди.
Она свою жизнь отдала бы…
Но Бог решил:
страдай, терпи…

3 февраля 2014 г.(фото из .....нета)