Истерзанная Муза

Лала Сычева
Фотокартина: Поэт и муза (из интернета)


О!Несчастная,истерзанная - Муза! 
О тебе мечтают все мужчины. 
И хотят чтоб ты ласкала их, - как мужа! 
У неё ж в руке - одна лучина! 

Не дает погаснуть творческому свету,
Проблески  сознанья освещает. 
Пусть придет.Даст вдохновение поэту!
Вы мужчины,к ней не приставайте! 

Музе не подстроиться под каждого,
Развелось поэтов всяческих мастей. 
Не годится вдохновенье нежное, 
Ведь кипит уже там множество страстей.   

Иногда приходится за автора хамить,... 
Сильно нервы расшатались от страстей.
Иногда лиричною  и ласковою быть.  
Срочно!Процедуры и леченье ей!


23.02.2014.
Лала Сычева