С праздником!

Светлана Медведева 3
Пусть земля ещё под снегом,
Лютый ветер снег метёт,
Вам  не скучно здесь, под небом,
Звон бокалов славный ждёт.

День защитников отчизны,
Праздник дедов и отцов,
Внукам поздравленье трижды,
Небо - крыша  сорванцов.

День за днём пусть крепнут силы,
Прочь тревоги, выше нос!
В бури, грозы вы нам милы,
Много счастья - мой прогноз!
23 февраля 2014 года.