Чистота - залог здоровья

Артемий Цыгельный
Уважаемые соседи!
С недавнего времени,
в Украине, нарушители Закона
испытывают некоторый дискомфорт.
Их выгоняют с работы,
под их окнами
проходят митинги,
жгут покрышки.
Им стало не комфортно,
потому что
они не давали жить комфортно окружающим.
Не удивляйтесь, если вы,
нарушая чужие права,
вдруг, обнаружите под своей дверью
очередной Майдан,
а вашу квартиру будут штурмовать
обиженные вами граждане.
Не нарушайте права окружающих!!!
Не курите в подъезде!!!
Не оставляйте после себя мусор!!!
Не гадьте на своей земле.
Вы же не Янукович!