Ах, оставьте слова

Руслан Зацаренко
Ах, оставьте слова,
Я прошу вас, сеньоры из Рима.
У сената своя голова.
Я ж простой озорной Арлекина.

Укрываясь плащом,
Некой фабулой лёгкого жанра.
Я любовник - герой.
Поцелуи с губ рвущий, так жадно.

Я пришёл, наготою твоей увлечённый.
Здесь я, вот.
Нелегко, но тобою уже приручённый.
Загляделся на сочные губы и дивные руки.

Навсегда обречён, пить вино,
Этой сладостной и желанной муки.