В каждом городе Осень своя

Руслан Зацаренко
В каждом городе осень своя.

Только в нашем, у неё вдохновение.

Долетает к морю листва.

И ложится, на волны желтея.

В парках сыпет багрянцем она.

Устилая влюбленным аллеи.

И шумит, хороводит листва.

Подхватив её настроение.