Так получилось, твой взгляд мне душу рвет...

Аида Галоян
Так получилось, твой взгляд мне душу рвет.
Обламывает сердце на куски.
К тебе меня бессовестно зовет,
Терзает муками страданий и тоски.

Но жалобы не смею я иметь,
И оправданиям места не ищу,
Я сам попал в красы той дивной сеть,
Что греет, вместо Солнца, жизнь мою.

Но ничего я кроме не хотел,
Как взгляда лицезреть твой нежный омут,
Других любить я больше не умел,
Они заменой послужить не смогут.

И только взгляд тот сердце покорил,
Его я не забуду никогда!
Другому суждено его ловить,
А я лишь в памяти оставлю навсегда...