Как теряется любовь

Зейналова Эльмира Новрузовна
Любовь теряется в неверности,
Во лжи и недостатке нежности...
В пренебрежении, неуважении,
В бескомпромиссности и не прощении;
Любовь теряется в непонимании,
В обидах, ревности и невнимании;
В незавершенном и недосказанном,
В попытках говорить приказами;
В желании безгранично обладать...
Любовь уходит тихо....
Навсегда...






22.02.2014(1.38)