Жемчужное ДР

Лебедь-Джан
(27.02.2009)

Вот не хочу общаться в разногласьях,
Которых тут никто не перечтёт…
И стоит ли в плену запальной страсти
Вновь ставить или «чёт», или «нечёт»?

Мне надоело воевать и спорить,
Своих друзей я здесь поберегу!
И лучше нам закончить эти ссоры,
Да просто посидеть на берегу …

Но всё ж мечта несбыточная тлеет
О том, что мы однажды всё поймём.
Пусть нас хранит, ласкает и лелеет,
Жемчужный сайт … Ведь он наш общий дом!

(27.02.2014)