Бывает так, что хочется проснуться

Руслан Зацаренко
Бывает так, что хочется проснуться.

От поцелуев и касания твоей руки.

Высоким кипарисом растянуться.

Не отвечать на телефонные звонки.

Смотреть и повторять твои движения.

Приливом и отливом быть не раз.

Так грациозны, твои кошачие движения.

Приводят в трепет, в буйствующий экстаз.