Защитникам отечества

Людмила Кольцова2
Звучи сегодня громче
Звонкая лира -
Защитники отечества
Стоят на страже мира !

В нас болью отражаются
Горячие ,,точки"...
Защитники отечества
На страже днём и ночью.

Защитники отечества -
Суровая доля.
Пусть будет в целом Мире
Лишь покой, да воля !

Мужчинам нашей Родины
Желаем всем здоровья,
Пусть жизнь у них наполнится
Счастьем и любовью !