45

Лилия Сальникова
                Ах, какой прекрасный возраст –
                Сорок пять!
                Каждый шутит:
                «Баба – ягодка опять»!
                И ещё не поздно в жизни
                Что-то заново начать…
                Осень явится привычно
                И отправит стаи птичьи
                Лето красное искать.
                Лишь морщинок тонких стаи
                Никуда не улетают,
                Остаются зимовать…