Подзарядка

Юрий Вадимович Клименко
Когда сердце встает от усталости,
Мысль запуталась в сети проблем,
Опускаются руки от слабости,
Вы готовы уснуть насовсем,

Не сдаваясь порочной сонливости,
В детский сад отправляйтесь скорей
И, присев на скамейку поблизости,
Просто ждите прогулку детей.

Наблюдая их игры и шалости,
Поглощайте веселье и смех,
Заряжайтесь энергией радости
У детей ее хватит на всех.