Уравнение мироздания

Юрий Вадимович Клименко
Все запутано
В уравнении -
Судьбы,
Действия
И желания.
Нет учебника,
для сравнения,
Нет инструкций
И описания.
Очень сложное
Мироздание
И всего
два решения -
Истязание
Ожиданием,
Наслаждение
Предвкушением.