Наслаждаться очарованьем...

Евгений Углянский
Яркий свет луны , заглянул в окно,
А по небу россыпью звёзды.
Силуэт сквозь тюль , как в немом кино,
Как бутон бело~чайной розы.

Я во все глаза , приковав свой взгляд,
На неё б любовался ~ вечность.
Наготы такой , неземной наряд,
Отражает свет в бесконечность.

Мне бы светом тем , сквозь преграды стен,
Да на ушко шептать признанье.
Ничего при том , не прося взамен,
Наслаждаться очарованьем...