Пуаро

Виктор Семенов 4
Агатой Кристи увлекусь
И вот уже я Пуаро.
За преступления берусь
Семейству своему назло.

Слежу, когда приходит дочь,
Следы снимаю у ворот.
Мне в этом не мешает ночь
И тот, который к ней идёт.

За тёщей утром прослежу,
Дождусь, когда она уйдёт.
Заначку в книгу положу,
Жена там в жизни не найдёт.

Соседа вычислю когда,
Он в мой залезет огород.
С ним вместе выпьем - не беда
Такой мы сыщики народ.

И так за всем слежу, пока
Жена с работы не придёт.
Ведь не читала ни фига,
А всё без Пуаро найдёт.